野球ゲーム★コレクション

★野球ゲームの名作を載せている無料野球ゲームサイトだよ。ゲームの攻略掲示板もあるよ!楽しんでみてね♪

スポンサードリンク

たんご!特訓中2

たんご!特訓中2 のゲーム画面
159kmの剛速球ストレート

ゲームレビュー

なぜかわからないが、黒猫がバッターで人間がピッチャーの一風変わったバッティングゲーム。こけしみたいな体型のおとなしそうなピッチャーが160km/h近い剛速球を投げてくるぞ。

レベルはビギナー、アマチュア、プロの3つに分かれている。どのレベルでも持ち球は10球。ファウルはカウントされない。変化球は無く、直球勝負だ。

レベルが上がるほど、もらえるポイントも高くなる。ゲーム画面からは簡単そうに見えるが、意外に難しい。舐めてかかると、こけしみたいなピッチャーにやられて痛い目に合うぞ。

プレイ感想

ゲーム画面を見て簡単だと思ったが、プレイしてみると以外に難しく、ビギナーレベルでも空振りしまくってしまった。難易度は高め。

基本的な操作方法・攻略

ビギナー、アマチュア、プロの3つからレベルを選択。PLAYをクリックするとピッチャーがボールを投げる。マウスを操作し、タイミングよくボールをクリックして打とう。

だんご特訓中!2 データ

【著作権者】きりんぐたいむ さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by ふるーつおれ]

雰囲気: バッティング

→攻略・感想 掲示板
→クリエイターのサイトへ
→このゲームを遊ぶ



FreemGamesをフォローしましょう
(Twitterで、無料ゲーム情報を、最速でお伝えします)
スポンサードリンク

ゲームメニュー

ジャンル別ゲーム

スポンサードリンク

ゲーム雰囲気で探す

人気ゲーム紹介

白い巨塔


天高く積み上げられた、白く巨大なタワー。これをひたすら「食べ」まくれ!クリックだけの気軽なおバカゲー。

管理人への連絡

管理人から、みんなへ

「野球ゲーム★コレクション」では、国内外の野球ゲームの中から面白いものを厳選して紹介しているぞ。

感想・攻略掲示板があるので、お気に入りのゲームについて友達と交流することもできるんだ。

いろいろなタイプの野球ゲームを楽しもう!

新着ゲームRSS

 rss  :新着ゲーム情報のRSS

スポンサードリンク

おすすめゲーム

野球つくONLINE 2


実名選手達で世界一を目指せ!

ドリームベースボール


実際のプロ野球選手がゲームで大活躍。

ピックアップゲーム

TRAINING

TRAINING
「TRAINING」は、バッティング練習をする野球ゲームだ。バッティング練習にパスすると、守備を交えたバッティング練習に進むことができる。タイミング良くバットを振ってホームランを打ち、コーチに認めてもらおう。

熱血バッティング

熱血バッティング
ピッチャーが連続で投げてくる80球の球をバシバシと打っていく、バッティングゲーム。たまに出てくる魔球と変化球にしっかり反応する反射神経が必要だ。

Homerun Hero

Homerun Hero
ボールやプレイヤーをアップグレードしていき、飛距離を伸ばす野球吹っ飛びゲーム。角度とパワーを決めて出来るだけ遠くへ飛ばそう。

Arcade Basebal

Arcade Basebal
投げてきたボールを打ち返して、マウンド上に指定された場所までボールが届くとポイントが加算されるバッティングゲーム。ミッションをクリアしていこう。

HOMURAN

HOMURAN
ピッチャーの投げるボールを打ってステージのブロックを全て破壊していくブロック崩しゲーム。限られた球数で全ステージクリアすることはできるかな?