野球ゲーム★コレクション

★野球ゲームの名作を載せている無料野球ゲームサイトだよ。ゲームの攻略掲示板もあるよ!楽しんでみてね♪

スポンサードリンク

Zombie Baseball 2

Zombie Baseball 2 のゲーム画面
一気にいくぞ!

ゲームレビュー

街をはびこっているゾンビを倒すべく、野球選手が立ち上がった!バットとボールを駆使して、まだ街に残っている人々を助けていこう。コンボ技も取得できるぞ。

キーボードとマウスで操作していくアクションゲームだ。街を移動して助けを求めている人々を探し出そう。画面下にある数字がまだ残っている人の数だ。見つけ出したらヘリまで誘導していってね。

ゾンビ達はプレイヤーにも襲い掛かってくるぞ。ボールを投げたり、バットで殴ったりして撃退していこう。「TIRED」のゲージが溜まると疲れて無防備になってしまうので注意だ。

プレイ感想

投げたり殴るだけかと思ったが、まさかのコンボ技取得でアクションゲーム要素満載のゲームだった。マウスとキーボードを両方使うのでアクションゲームに慣れている人はプレイしやすいゲームだろう。

基本的な操作方法・攻略

キーボードで移動しながら助けを求める人を見つけよう。ヘリまで誘導し自分も乗ることができればステージクリア。ゾンビはボールを投げたりバットで殴ったりして撃退。プレイヤーのレベルが上がるとコンボ技を取得。
<操作方法>
移動:[A][D]
ジャンプ:[W]
投げる:マウスで照準を合わせクリック
殴る:マウスドラッグで殴る範囲を決定

アクションを起こすと疲れやすいのでゾンビの数には注意しておこう。

Zombie Baseball 2 データ

【著作権者】Free Creation Games さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by 玄米]

雰囲気: アクション ゾンビ ホラー キーボード マウス

→攻略・感想 掲示板
→クリエイターのサイトへ
→このゲームを遊ぶ



FreemGamesをフォローしましょう
(Twitterで、無料ゲーム情報を、最速でお伝えします)
スポンサードリンク

ゲームメニュー

ジャンル別ゲーム

スポンサードリンク

ゲーム雰囲気で探す

人気ゲーム紹介

白い巨塔


天高く積み上げられた、白く巨大なタワー。これをひたすら「食べ」まくれ!クリックだけの気軽なおバカゲー。

管理人への連絡

管理人から、みんなへ

「野球ゲーム★コレクション」では、国内外の野球ゲームの中から面白いものを厳選して紹介しているぞ。

感想・攻略掲示板があるので、お気に入りのゲームについて友達と交流することもできるんだ。

いろいろなタイプの野球ゲームを楽しもう!

新着ゲームRSS

 rss  :新着ゲーム情報のRSS

スポンサードリンク

おすすめゲーム

野球つくONLINE 2


実名選手達で世界一を目指せ!

ドリームベースボール


実際のプロ野球選手がゲームで大活躍。

ピックアップゲーム

Baseball

Baseball
「Baseball」は攻撃だけで勝敗が決まる野球ゲーム。 ノーバウンドでホームに返球するすごい肩を持った外野手やセンター前ヒットを捕りに行く投手等、様々な個性を持った選手が在籍する敵チームから点を取ろう。

Tribal Olympics 2

Tribal Olympics 2
食器をバット代わりにドクロを打ち飛ばし、6回の合計を競うバッティングゲーム。ステージの仕掛けを使って遠くへ飛ばそう。

Pinch Hitter 2

Pinch Hitter 2
指定されたミッションをクリアしていく、綺麗な3Dグラフィックでプレイする難易度高めの本格的な野球ゲーム。じっくり遊びたい人にオススメ。

Baseball Challenge

Baseball Challenge
与えられたミッションを達成するようにバッティングを行なっていこう。マウスだけでできるので簡単だよ。よく狙ってボールを飛ばして行ってね。

Candystand Baseball

Candystand Baseball
男同士の本気のぶつかり合いが燃える!本格的で激アツなベースボールゲーム。攻撃や守備などの能力が違う6つのチームから選択してプレイしよう。