野球ゲーム★コレクション

★野球ゲームの名作を載せている無料野球ゲームサイトだよ。ゲームの攻略掲示板もあるよ!楽しんでみてね♪

スポンサードリンク

SANDLOT SLUGGERS

SANDLOT SLUGGERS のゲーム画面
炎のバッティングじゃい!

ゲームレビュー

ミッションをこなしながら進めていくバッティングゲーム!チームとプレイヤーを選んでゲームを開始しよう。与えられたミッションを完璧にクリアしていってね。

チームとプレイヤーを選んでゲームスタートだ。与えられたミッションをクリアできるように進めていこう。ミッションをクリアすることができれば次のミッションが公開されるぞ。全12ステージをクリアしてみてほしい。

画面上の「BALLS」が投げられるボールの数だ。これが無くなる前にミッションを達成しよう。また、画面上に「FIREBAT!」というアイコンが出てくると通常時よりも強力なバッティングをすることができるぞ。

プレイ感想

シンプルだがミッション達成という目的があるのでやりがいのあるゲーム。難易度も簡単すぎず難しすぎずなのでコツさえつかめばサクサクできると思う。ミッションが全て公開されるように頑張りたくなる。

基本的な操作方法・攻略

チーム、キャラクターを選択。ステージを決定してゲーム開始。マウスで打つ場所を調節し、クリックで打つ。

投げられるボールのスピードは一定ではないので焦らずよく観察しよう。

SANDLOT SLUGGERS データ

【著作権者】Juegos10 さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by 玄米]

雰囲気: バッティング マウス ミッション チーム キャラクター

→攻略・感想 掲示板
→クリエイターのサイトへ
→このゲームを遊ぶ



FreemGamesをフォローしましょう
(Twitterで、無料ゲーム情報を、最速でお伝えします)
スポンサードリンク

ゲームメニュー

ジャンル別ゲーム

スポンサードリンク

ゲーム雰囲気で探す

人気ゲーム紹介

白い巨塔


天高く積み上げられた、白く巨大なタワー。これをひたすら「食べ」まくれ!クリックだけの気軽なおバカゲー。

管理人への連絡

管理人から、みんなへ

「野球ゲーム★コレクション」では、国内外の野球ゲームの中から面白いものを厳選して紹介しているぞ。

感想・攻略掲示板があるので、お気に入りのゲームについて友達と交流することもできるんだ。

いろいろなタイプの野球ゲームを楽しもう!

新着ゲームRSS

 rss  :新着ゲーム情報のRSS

スポンサードリンク

おすすめゲーム

野球つくONLINE 2


実名選手達で世界一を目指せ!

ドリームベースボール


実際のプロ野球選手がゲームで大活躍。

ピックアップゲーム

セルフィスタジアム

セルフィスタジアム
「セルフィスタジアム」は、6対6で戦う5回制の野球ゲームだ。打球を看板に当てるとヒットになる。看板に当たる前に野手に捕られてしまうとアウトになるので要注意だぞ。

Smash and Blast Baseball

Smash and Blast Baseball
ピッチャーの投げる球を打ち返し、観客席のターゲットやスポンサーの看板にぶつけてポイントを稼ぐバッティングゲーム。

チキラーベースボール バッティングセンター

チキラーベースボール バッティングセンター
チキラー島に住むひよこちゃんとげんきくんが野球で勝負することに。10球中、指定されたノルマ以上打ち返すとステージクリアとなるバッティングゲーム。

BASEBALL JAM

BASEBALL JAM
1ランド20球の球をひたすら打っていくバッティングゲーム。飛距離の長さで得点が加算されていくぞ。合計3ラウンドで高得点を狙っていこう。

AM's遠投スキップゲーム2007

AM's遠投スキップゲーム2007
持ち球3球で、野球のボールを何m遠くまで投げることができるかということをコンセプトにした遠投ゲームが「AM's遠投スキップゲーム2007」だ。